军训圆满结束,少年仍在扬帆!

发布日期:2023-7-10 11:41:45 访问量:

微风拂过,暖阳正当盛夏;迷彩与青春相遇激出火花,军训的号角已遨荡起绝音。我们吹拂了十四天的正阳微雨,聆听汗水划过脸颊。我们吐纳了十四天的晨风微露,赏味彩霞轻抚唇畔。困苦劳累收获了成长与坚韧的力量。

这十四天里,我们破土而出,沐雨汲曦,生根发芽。从稚嫩到坚强,终而结得硕果累累。最终的汇演,整齐的步伐,抖擞精神,意气风发!这是最后一次,与同学与伙伴,踏出最标准的正步,喊出最嘹亮的口号!最终,四营第一方队和第二方队的同学们斩获军训分列式优秀方队。

硕果累累,筐尚满满,佳绩不断!

张琦霞老师荣获优秀指导员,潘芷含教官获评优秀教官,服装学院获得军事技能大比拼三等奖、军训工作先进营!

炎热の夏天

时空跃转,回忆划破苍旻。

微云细碎,凉风吹响开营的号角。乘着大巴,踏上开营的旅途,热忱归来,仅仅半个下午,散发着新衣味的训服便已浸湿, 不似简单锻炼,不似小打小闹,严肃艰难的训练书写了回忆的序章。

站军姿、稍息、正步,一项项训练接踵而至,在十四天的旅程中栽下大山,暴雨,烈阳交替着充当幕布。一切的一切都在述说此程是艰巨的挑战。然,霞光划不开洇黑的乌云,酸痛也撬不开每个服院学子咬紧的牙关。

严守军事纪律,准时起床、整理内务、按时参加训练。在艰难在艰苦我们也从未降低过对自己的要求,更未曾有过放弃的念想。因为每个人都相信,风雨过后终得彩虹!

夏日炎炎

是西瓜的甘甜,是解暑的绿豆汤。老师们的关怀总在背后默默的氤氲着。是将若起飞的飞机,一篇篇推送,一张张生动的照片,是所有背后的学生组织共同生发力量。没有人不在路上,手牵着手,共克难关!

经历了军训,我们变得更加坚强,更加自信。我相信,无论遇到什么困难我们都能勇敢面对,用青春的力量追寻自己的梦想。我们会惊叹于那段时间我们所做的一切。它不仅是体力的挑战,更是精神的磨砺。它让我们从意气风发的少年蜕变成坚定果敢的年轻人。

即使军训结束了

服院学子也会带着成长和感激

向着新的篇章迈进

无论未来如何

我们都将铭记这段青春

永远怀揣着那份对军训的眷恋和美好回忆

无论将来面对怎样的困难和挑战

我们都会牢记军训带给我们的成长和力量

勇往直前,鲜衣怒马!